La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Brasato Alle Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Scamone Di Manzo n2 Carote n2 Cipolle n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Foglie Alloro n50 Cl Vino Rosso Robusto n1 Dado n1 Cuore Sedano Sale
Procedura:
Steccare la carne con l aglio. Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l alloro e il prezzemolo tritati. Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuoco basso per 2 ore e mezza circa. Infine tagliare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22556 | Sei il visitatore n° 53.459 © Copyright -All Reserved. | Email |