La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Brasato Alle Verdure

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Scamone Di Manzo n2 Carote n2 Cipolle n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Foglie Alloro n50 Cl Vino Rosso Robusto n1 Dado n1 Cuore Sedano Sale

Procedura:  

Steccare la carne con l aglio. Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l alloro e il prezzemolo tritati. Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuoco basso per 2 ore e mezza circa. Infine tagliare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22556 | Sei il visitatore n° 53.459
© Copyright -All Reserved. | Email |