Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Brasato Di Groucho
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
Carne Di Manzo n2 Cipolle Grandi Affettate n1/2 Peperone Verde n3 Spicchi Aglio Schiacciato n1 Fogliolina Alloro n2 1/2 Scatole Pomodori Pelati
Procedura:
Fate rosolare la carne in una pentola d acciaio. Togliete la carne, aggiungete 2 grosse cipolle affettate, mezzo peperone verde, 3 spicchi di aglio schiacciati, 1 fogliolina di alloro, 2 scatole e mezza di pelati. Rimettete la carne e cuocete a fuoco lento per circa 4 ore. Servire con frittelle di patate e pisellini con cipolle.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
brasato
groucho
carne
manzo
cipolle
grandi
affettate
peperone
verde
spicchi
Utenti connessi:
58
Sei il visitatore n°
7.127
|
Email