La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Brodo Al Vino Aromatizzato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Brodo n3 Tuorli D uovo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Pizzico Cannella n1 Pizzico Noce Moscata n2 Chiodi Di Garofano
Procedura:
Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore. In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Vernaccia Di S. Gimigniano DOCG, Trebbiano D Abruzzo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 46 | Sei il visitatore n° 38.084 © Copyright -All Reserved. | Email |