La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Brodo Al Vino Aromatizzato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Bianco

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Brodo n3 Tuorli D uovo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Pizzico Cannella n1 Pizzico Noce Moscata n2 Chiodi Di Garofano

Procedura:  

Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore. In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Vernaccia Di S. Gimigniano DOCG, Trebbiano D Abruzzo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 46 | Sei il visitatore n° 38.084
© Copyright -All Reserved. | Email |