La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Bruschetta Con Rognoncini Trifolati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane Casereccio n3 Rognoncini Di Vitello n1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/3 Bicchiere Olio D oliva Farina Sale Pepe

Procedura:  

Lavate i rognoncini, spellateli e tagliateli a fettine. Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell olio. Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino. Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273
© Copyright -All Reserved. | Email |