La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Bruschette
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane Casereccio
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Sbucciate gli spicchi d aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta. Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d olio, distribuendolo bene su tutta la fetta. Salate, pepate e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 226.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |