La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Bruschette

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane Casereccio

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane Casereccio n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Sbucciate gli spicchi d aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta. Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d olio, distribuendolo bene su tutta la fetta. Salate, pepate e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Note:  

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 226.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |