La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Agli Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Pasta Tipo Bucatini n600 G Punte Di Asparagi n500 G Pomodori Pelati Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Far insaporire le punte di asparagi scongelate in padella con l olio; unire i pomodori tritati, salare, pepare, coprire e far cuocere a fiamma bassa. Cuocere i bucatini al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |