La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Ai Pomodori Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini n100 G Pancetta n80 G Tonno n4 Pomodori Verdi n1/2 Spicchio Aglio n1 Ciuffetto Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Scaldate in un tegame due cucchiai d olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant Agata Dei Goti Falanghina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |