La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Alla Cipolla

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolla

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bucatini n3 Cipolle Grandi n1 Pizzico Timo Olio D oliva Extra-vergine Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Pizzico Peperoncino

Procedura:  

Affettate sottilmente le cipolle e fatele stufare a fuoco basso in un tegame con l olio, facendo attenzione che non si attacchino sul fondo del tegame. Quando la cottura sta per ultimarsi, unite un pizzico di timo, un pizzico di peperoncino e aggiustate di sale. Lessate la pasta, scolatela e conditela con la salsa e poco olio crudo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438
© Copyright -All Reserved. | Email |