La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Alla Cipolla
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolla
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini n3 Cipolle Grandi n1 Pizzico Timo Olio D oliva Extra-vergine Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Pizzico Peperoncino
Procedura:
Affettate sottilmente le cipolle e fatele stufare a fuoco basso in un tegame con l olio, facendo attenzione che non si attacchino sul fondo del tegame. Quando la cottura sta per ultimarsi, unite un pizzico di timo, un pizzico di peperoncino e aggiustate di sale. Lessate la pasta, scolatela e conditela con la salsa e poco olio crudo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438 © Copyright -All Reserved. | Email |