La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Alle Melanzane (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Bucatini n80 G Pancetta n2 Uova Sode n100 G Pomodoro n2 Melanzane n1 Spicchio Aglio n100 G Mozzarella n1 Peperoncino n1/2 Bicchiere Olio D’oliva Sale

Procedura:  

Tagliate a fette piuttosto grosse le melanzane, quindi ponetele su una grata, cospargetele con il sale e mettetele sotto pressione per mezz’ora, in modo che eliminino l’acqua di vegetazione. Dopo averle ben strizzate, tagliate le melanzane a bastoncini e fatele rosolare in un tegame con l’olio, quindi scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente. Fate dorare nell’olio fritto, per 4/5 minuti, uno spicchio d’aglio intero e la pancetta tagliata a dadini. Private i pomodori della pelle e dei semi, quindi tritateli grossolanamente e metteteli nel tegame con il soffritto. Insaporite con un peperoncino e il sale necessario, quindi lasciate addensare la salsa dolcemente per 15 minuti. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, unite la mozzarella tagliata a dadini. Versate il sugo sui bucatini fatti lessare in una pentola piena d’acqua salata, cospargete con le melanzane e mescolate bene. Disponete sulla superficie le uova sode tritate e portate subito in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |