La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Ammollicati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

380 G Pasta Tipo Bucatini n4 Acciughe n70 G Pangrattato n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero

Procedura:  

Dissalate e diliscate le acciughe, poi mettetele in un tegamino con l olio e fatele sciogliere. Quindi unite il pangrattato non troppo finemente, mescolate e fate dorare. Lessate i bucatini in acqua a bollore salata. Scolateli e conditeli con la salsetta. Completate con pepe nero macinato al momento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |