La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

BUCATINI CON I POMODORI PERINI

Paese:  

ITALIA: Puglia

Ingrediente Principale:  

BUCATINI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Bucatini 400 g Pomodori perini 1 kg Pecorino grattugiato 100 g Aglio, spicchi 2 Basilico, foglie 1 manciata Olio di oliva 5 cucchiai Sale q.b.

Procedura:  

1 Lavate i pomodori, sistemateli in una pirofila, salateli, distribuitevi sopra l aglio tritato, il basilico spezzettato con le mani ed irrorateli con l olio di oliva. 2 Passate la pirofila in forno a calore medio, circa 160°, per circa 30 minuti o fino a quando saranno cotti e avranno formato una crosticina. 3 Lessate, nel frattempo, i bucatini al dente, scolateli e versateli nella pirofila con i pomodori, mescolate e servite.

Note:  

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo primo con un vino rosato da primi gustosi con il pomodoro come il " Salice Salentino Rosato ".

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 899 | Sei il visitatore n° 54.642
© Copyright -All Reserved. | Email |