La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
BUCATINI CON I POMODORI PERINI
Paese:
ITALIA: Puglia
Ingrediente Principale:
BUCATINI
Persone:
4
Ingredienti:
Bucatini 400 g Pomodori perini 1 kg Pecorino grattugiato 100 g Aglio, spicchi 2 Basilico, foglie 1 manciata Olio di oliva 5 cucchiai Sale q.b.
Procedura:
1 Lavate i pomodori, sistemateli in una pirofila, salateli, distribuitevi sopra l aglio tritato, il basilico spezzettato con le mani ed irrorateli con l olio di oliva. 2 Passate la pirofila in forno a calore medio, circa 160°, per circa 30 minuti o fino a quando saranno cotti e avranno formato una crosticina. 3 Lessate, nel frattempo, i bucatini al dente, scolateli e versateli nella pirofila con i pomodori, mescolate e servite.
Note:
--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo primo con un vino rosato da primi gustosi con il pomodoro come il " Salice Salentino Rosato ".
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 899 | Sei il visitatore n° 54.642 © Copyright -All Reserved. | Email |