La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Forti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pancetta
Persone:
4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Bucatini n100 G Pancetta n30 G Burro n3 Uova n1 Cucchiaio Panna n80 G Formaggio Pecorino Olio D oliva nAbbondante Pepe
Procedura:
In un largo tegame rosolate la pancetta a dadini con un po di olio; in una ciotola sbattete le uova con il pecorino e la panna, salate appena; lessate i bucatini, passateli nel tegame della pancetta, mescolate velocemente, togliete dal fuoco. Versate sulla pasta le uova sbattute, mescolate, spolverizzate con abbondante pepe macinato al momento e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |