La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Forti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pancetta

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Pasta Tipo Bucatini n100 G Pancetta n30 G Burro n3 Uova n1 Cucchiaio Panna n80 G Formaggio Pecorino Olio D oliva nAbbondante Pepe

Procedura:  

In un largo tegame rosolate la pancetta a dadini con un po di olio; in una ciotola sbattete le uova con il pecorino e la panna, salate appena; lessate i bucatini, passateli nel tegame della pancetta, mescolate velocemente, togliete dal fuoco. Versate sulla pasta le uova sbattute, mescolate, spolverizzate con abbondante pepe macinato al momento e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |