La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Bucatini Saporiti (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Acciughe
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Pasta Tipo Bucatini n70 G Pancetta Coppata n6 Acciughe Sott olio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Basilico n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Procedura:   Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta.Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l aglio; far dorare quest ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 95 Sei il visitatore n° 8.306 | Email