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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Saporiti (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bucatini n70 G Pancetta Coppata n6 Acciughe Sott olio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Basilico n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Procedura:
Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta.Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l aglio; far dorare quest ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
Note:
-
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