La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Cucchiai Grissini Pestati n3 Cucchiai Cacao n3 Cucchiai Zucchero n3 Albumi D uovo nPoco Burro nPoca Farina

Procedura:  

Sbattere a neve gli albumi d uovo ed unire la polvere di grissini, il cacao e lo zucchero. Ungere lo stampo con il burro, spolverizzarlo di farina, versarci il composto e far cuocere a bagnomaria finché si è rassodato. Ci si può mettere sopra, prima di passarlo in tavola, una crema.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3185 | Sei il visitatore n° 46.139
© Copyright -All Reserved. | Email |