La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Al Rabarbaro
Paese:
FINLANDIA
Ingrediente Principale:
Rabarbaro
Persone:
4
Ingredienti:
1200 G Rabarbaro n250 G Zucchero n100 Cl Acqua n4 Cucchiai Fecola Di Patate Panna Montata
Procedura:
Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po d acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz ora. Aggiungete il resto dell acqua e portate a ebollizione. Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare. Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po di zucchero. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.
Note:
Luogo: Finlandia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133 © Copyright -All Reserved. | Email |