La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Brasiliano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
60 G Burro n30 G Farina n60 G Zucchero n250 G Panna Fresca n1/2 Bicchiere Latte n1 Terrina Di Caffé Ristretto n2 Cucchiai Liquore Al Caffé
Procedura:
Fate fondere il burro in una casseruola, unite lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente, togliete dal fuoco diluite con il caffé bollente e il liquore. A parte sciogliete la farina con il latte, unite questo composto al primo macinando bene, poi aggiungete piano piano la panna. Riportate il recipiente su fuoco basso e sempre mescolando fate addensare la crema. Togliete dal fuoco, mescolate ancora per 3-4 minuti, e dopo averla suddivisa in coppe mettete in frigo per due ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23788 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |