La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Brasiliano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

60 G Burro n30 G Farina n60 G Zucchero n250 G Panna Fresca n1/2 Bicchiere Latte n1 Terrina Di Caffé Ristretto n2 Cucchiai Liquore Al Caffé

Procedura:  

Fate fondere il burro in una casseruola, unite lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente, togliete dal fuoco diluite con il caffé bollente e il liquore. A parte sciogliete la farina con il latte, unite questo composto al primo macinando bene, poi aggiungete piano piano la panna. Riportate il recipiente su fuoco basso e sempre mescolando fate addensare la crema. Togliete dal fuoco, mescolate ancora per 3-4 minuti, e dopo averla suddivisa in coppe mettete in frigo per due ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23788 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |