La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Con Salsa Di Ribes

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gelatina Ribes

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Tuorlo D uovo n50 G Zucchero n30 G Burro nPoco Latte n150 G Farina n2 Cucchiai Semolino n1 Barattolo Gelatina Di Ribes n1/2 Bicchiere Acqua n2 Limoni (succo)

Procedura:  

Lavorare un tuorlo d uovo con 50 g di zucchero e 30 g di burro. Stemperare con poco latte e unire 150 g di farina e 2 cucchiai di semolino. Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero. Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicchiere d acqua e il succo di due limoni.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |