La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Del Bosco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ribes Rosso

Persone:  

6

Ingredienti:  

400 G Ribes Rosso n250 G Lamponi n180 G Zucchero Pane In Cassetta A Fette

Procedura:  

Cuocete a fuoco dolce per 1/4 d ora la frutta con lo zucchero. Togliete mezzo bicchiere di sugo e tenetelo da parte. Foderate uno stampo da charlotte con le fette di pane, bagnatele con il sugo e poi versatevi la frutta cotta. Battete bene lo stampo sul tavolo. Coprite con altre fette di pane e tenete in frigo una notte intera con un peso sopra.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31882 | Sei il visitatore n° 44.988
© Copyright -All Reserved. | Email |