La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Della Nonna Vittoria

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Riso n400 G Latte n100 G Zucchero n50 G Burro n4 Tuorli D Uovo n4 Albumi D Uovo Montati n1 Stecca Vaniglia n1 Limone (scorza Gialla Grattugiata) n3 Bicchierini Brandy Confettura Di Albicocche

Procedura:  

Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte. Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia. Fate cuore per circa 20 minuti. Aggiungete i tuorli e mescolate. A questo punto unite l albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora. Togliete la stecca di cannella e gettatela. Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato. Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti. Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |