La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
BURRO ALL ARANCIA (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
2 Arance n1 Cucchiaino Zucchero n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Basilico Tritato n1 Cucchiaio Senape Piccante Sale Pepe n125 G Burro
Procedura:
Lavate un arancia sotto l acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza. Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantità iniziale, a calore moderato. Al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati. Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unitevi il succo d arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |