La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Alla Romana (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
10
Ingredienti:
10 Carciofi n10 Foglie Mentuccia n2 Cucchiai Pangrattato n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe
Procedura:
Pulite i carciofi tornendo bene il fondo e immergeteli immediatamente in acqua e limone affinché non anneriscano. Tritate la mentuccia e mescolate con il sale, il pepe, il pangrattato e 2 cucchiai d olio. Scolate i carciofi e ponete nel centro di ognuno un pochino di impasto. In una terrina mettete gli altri 3 cucchiai d olio e i carciofi capovolti. Coprite per metà con l acqua e fate cuocere dolcemente. Quando saranno teneri alzate la fiamma per restringere il sugo. Servite subito.
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |