La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Alla Romana (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

10

Ingredienti:  

10 Carciofi n10 Foglie Mentuccia n2 Cucchiai Pangrattato n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i carciofi tornendo bene il fondo e immergeteli immediatamente in acqua e limone affinché non anneriscano. Tritate la mentuccia e mescolate con il sale, il pepe, il pangrattato e 2 cucchiai d olio. Scolate i carciofi e ponete nel centro di ognuno un pochino di impasto. In una terrina mettete gli altri 3 cucchiai d olio e i carciofi capovolti. Coprite per metà con l acqua e fate cuocere dolcemente. Quando saranno teneri alzate la fiamma per restringere il sugo. Servite subito.

Note:  

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |