La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Alla Romana (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Carciofi n2 Spicchi Aglio n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcune Foglie Mentuccia n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite con cura i carciofi, tagliate loro il gambo e mettete le corolle a bagno in acqua acidulata con limone. Private i gambi dei filamenti più duri e tritaleli con l aglio, un ciuffo di prezzemolo, salate e pepate. Sgocciolate bene i carciofi e riempiteli con il composto. Sistemateli in una teglia a bordo alto, versatevi due bicchieri d acqua, irrorate con un filo d olio e cuocete coperto per almeno un ora. Serviteli tiepidi con foglioline di mentuccia.

Note:  

Luogo: Roma. Luogo: Lazio.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |