La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Alla Romana (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n2 Spicchi Aglio n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcune Foglie Mentuccia n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite con cura i carciofi, tagliate loro il gambo e mettete le corolle a bagno in acqua acidulata con limone. Private i gambi dei filamenti più duri e tritaleli con l aglio, un ciuffo di prezzemolo, salate e pepate. Sgocciolate bene i carciofi e riempiteli con il composto. Sistemateli in una teglia a bordo alto, versatevi due bicchieri d acqua, irrorate con un filo d olio e cuocete coperto per almeno un ora. Serviteli tiepidi con foglioline di mentuccia.
Note:
Luogo: Roma. Luogo: Lazio.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |