La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Croccanti (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato Formaggio Grana Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondare e tagliare a spicchi i carciofi. Tritare l aglio e farlo imbiondire in 4 cucchiai di olio, unire i carciofi, il prezzemolo, sale e pepe. Far insaporire per alcuni minuti poi coprire a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti. Cospargere i carciofi con pangrattato e grana, coprire e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21296 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |