La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Carciofi Croccanti (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Carciofi
Persone:   4
Ingredienti:   8 Carciofi n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato Formaggio Grana Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Mondare e tagliare a spicchi i carciofi. Tritare l aglio e farlo imbiondire in 4 cucchiai di olio, unire i carciofi, il prezzemolo, sale e pepe. Far insaporire per alcuni minuti poi coprire a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti. Cospargere i carciofi con pangrattato e grana, coprire e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7305 | Email