La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Croccanti (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Carciofi n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato Formaggio Grana Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondare e tagliare a spicchi i carciofi. Tritare l aglio e farlo imbiondire in 4 cucchiai di olio, unire i carciofi, il prezzemolo, sale e pepe. Far insaporire per alcuni minuti poi coprire a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti. Cospargere i carciofi con pangrattato e grana, coprire e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21296 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |