La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Carciofi Di Paperone
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Carciofi
Persone:   4
Ingredienti:   2 Scodelle Besciamella n4 Uova Intere Noce Moscata n400 G Carciofi n2 Cucchiai Pane Pesto n50 G Formaggio Parmigiano
Procedura:   Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono. Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata. Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 - 40 minuti. Non si è ancora scoperto il perché ma questo è il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.096 | Email