La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles Lessati E Fritti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles Farina Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Uova Olio Per Friggere Sale
Procedura:
Lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua salata. Scolateli. Preparate una pastella morbida con la farina e un po di acqua, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po di olio e un pizzico di sale. Mescolate accuratamente fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente. Sbattete le chiare a neve ferma e incorporatele al composto. Passate nella pastella i cavolini e friggeteli in abbondante olio caldo.
Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24768 | Sei il visitatore n° 54093 © Copyright -All Reserved. | Email |