La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolini Di Bruxelles Lessati E Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolini

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Cavolini Di Bruxelles Farina Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Uova Olio Per Friggere Sale

Procedura:  

Lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua salata. Scolateli. Preparate una pastella morbida con la farina e un po di acqua, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po di olio e un pizzico di sale. Mescolate accuratamente fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente. Sbattete le chiare a neve ferma e incorporatele al composto. Passate nella pastella i cavolini e friggeteli in abbondante olio caldo.

Note:  

Preparazione e cottura: 30 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24768 | Sei il visitatore n° 54093
© Copyright -All Reserved. | Email |