La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles Rosolati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Cavolini Di Bruxelles n50 G Burro Sale n80 G Cipolle Pepe n50 G Speck
Procedura:
Staccate le foglie esterne dai cavolini, accorciate il torsolo e incideteli a croce, bolliteli in acqua salata, metteteli sotto l acqua corrente e scolateli. Rosolate nel burro lo speck e le cipolle tagliate a pezzi piccoli, aggiungete i cavolini di Bruxelles, mettete sale e pepe, eventualmente profumate appena con dell aglio e mescolate il tutto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |