La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolini Di Bruxelles Rosolati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Cavolini Di Bruxelles n50 G Burro Sale n80 G Cipolle Pepe n50 G Speck

Procedura:  

Staccate le foglie esterne dai cavolini, accorciate il torsolo e incideteli a croce, bolliteli in acqua salata, metteteli sotto l acqua corrente e scolateli. Rosolate nel burro lo speck e le cipolle tagliate a pezzi piccoli, aggiungete i cavolini di Bruxelles, mettete sale e pepe, eventualmente profumate appena con dell aglio e mescolate il tutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |