La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COLLO D OCA FARCITO (2)

Paese:  

ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)

Ingrediente Principale:  

Oca

Persone:  

6

Ingredienti:  

per 6 persone: la pelle di un collo d oca, 600 gr. di carne d oca, un uovo, pane raffermo, 150 gr. di passata di pomodoro, 1 bicchiere di latte, prezzemolo, olio d oliva, noce moscata, sale , pepe.

Procedura:  

Impastare la carne tritata con l uovo,il pane ammorbidito nel latte,il prezzemolo tritato,il sale ,la noce moscata e il pepe ottenendo un composto omogeneo;farcire la pelle del collo con il ripieno e cucirlo.Fate rosolare il collo farcito in una casseruola con dell olio e punzecchiatelo con una forchetta per evitare che scoppi,quando il collo e ben rosolato mettete la passata fino a coprire la carne allungandola con dell acqua o del brodo e lasciate cuocere lentamente per almeno un ora e mezza;servitelo ben caldo tagliato a medaglioni accompagnandolo con della polenta.

Note:  

Specialità Cremasca

   

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