La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Ripieno
Paese:
GRECIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1000 G Sale Pepe n1 Cucchiaino Timo n1 Cucchiaino Origano n1 Spicchio Aglio n100 G Carne Di Maiale Sotto Sale n200 G Finocchio Selvatico Per Servire: Pomodori Affettati
Procedura:
Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.
Note:
Luogo: Grecia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |