La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CONIGLIOLO COLL OLIVE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

Olive Sale Grosso Peperoncino (facoltativo) Aglio (facoltativo) Rosmarino (facoltativo) Coniglio Olio D oliva Vino Rosso (chianti)

Procedura:  

Mettere le olive in un fiasco (o in una bottiglia) con del sale grosso; tutte le mattine scolare l acqua che il sale ha estratto dalle olive; se il sale dovesse calare troppo rimettere. Quando le olive sono diventate tutte grinzose ma non sono ancora troppo dure č il momento giusto per mangiarle. Si puņ mettere peperoncino (a pezzetti) e/o aglio (a spicchi) e/o rosmarino. Una volta ottenute le olive, unirle al coniglio, al vino rosso (Chianti) e all olio d oliva e cuocere.

Note:  

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