La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CONIGLIOLO COLL OLIVE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
Olive Sale Grosso Peperoncino (facoltativo) Aglio (facoltativo) Rosmarino (facoltativo) Coniglio Olio D oliva Vino Rosso (chianti)
Procedura:
Mettere le olive in un fiasco (o in una bottiglia) con del sale grosso; tutte le mattine scolare l acqua che il sale ha estratto dalle olive; se il sale dovesse calare troppo rimettere. Quando le olive sono diventate tutte grinzose ma non sono ancora troppo dure č il momento giusto per mangiarle. Si puņ mettere peperoncino (a pezzetti) e/o aglio (a spicchi) e/o rosmarino. Una volta ottenute le olive, unirle al coniglio, al vino rosso (Chianti) e all olio d oliva e cuocere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1063 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |