La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Al Cioccolato (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Panna Fresca Montata n200 G Cioccolato Amaro Da Copertura n1 Cucchiaio Caffé Ristretto n1 Cucchiaio Rum n120 G Latte Condensato Zucchero n8 Cialde

Procedura:  

Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con 5 cucchiai di acqua e il latte condensato. Quando la crema sarà liscia, unire il caffé, il rum e lo zucchero e far raffreddare. Incorporare 400 g di panna, versare in coppette e porre in freezer per 1 ora. Prima di servire decorare con la panna rimasta e con le cialde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |