La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

COPPE ALL ALBICOCCA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albicocche Mature

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Albicocche Mature n200 G Zucchero n1 Limone n1 Bustina Zucchero Vanigliato

Procedura:  

Frullate le albicocche. Mettete sul fuoco una casseruola con 1/2 litro di acqua e scioglieteci lo zucchero fino a che non diventi uno sciroppo. Lasciate raffreddare e aggiungeteci il purè di albicocche, il succo di limone, lo zucchero vanigliato e mettete nella gelatiera.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |