La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Fredda Di Cetrioli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Cetrioli n250 G Patate n30 G Insalata Lattuga n1 Cipolla n50 Cl Brodo n50 G Panna nAlcune Foglie Mentuccia n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le verdure. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi le verdure con alcune foglioline di mentuccia. Regolate sale e pepe. Unite il brodo caldo e fate cuocere per un quarto d ora circa. Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il composto a una crema. Rimettete sul fuoco, aggiungete la panna, lasciate scaldare e amalgamare per 5 minuti. Spegnete, fate intiepidire a temperatura ambiente e poi mettete la crema di cetrioli in frigorifero per alcune ore. Passate in una zuppiera, decorate con foglioline di mentuccia. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D Arbia DOC, Martina Franca DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |