La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Fredda Di Cetrioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Cetrioli n250 G Patate n30 G Insalata Lattuga n1 Cipolla n50 Cl Brodo n50 G Panna nAlcune Foglie Mentuccia n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le verdure. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi le verdure con alcune foglioline di mentuccia. Regolate sale e pepe. Unite il brodo caldo e fate cuocere per un quarto d ora circa. Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il composto a una crema. Rimettete sul fuoco, aggiungete la panna, lasciate scaldare e amalgamare per 5 minuti. Spegnete, fate intiepidire a temperatura ambiente e poi mettete la crema di cetrioli in frigorifero per alcune ore. Passate in una zuppiera, decorate con foglioline di mentuccia. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D Arbia DOC, Martina Franca DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |