La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crema Gelata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Latte Bollito n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Cacao n100 G Zucchero n100 G Fecola (o Farina) nPoco Cognac Scorza Di Limone Vino Rosolio
Procedura:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la farina (o la fecola) e sciogliere con il latte. Dividere a metà il composto. Con una metà in una casseruola si fa la crema come al solito, rimescolando sempre e lasciando cuocere almeno 10 minuti. Si prende uno stampo, ci si mette un po di rosolio e si versa la crema bollente e poi la si mette a bagno in una bacinella d acqua fredda. All altra metà si aggiunge il cacao e si mette a cuocere come la prima. Poi si versa nello stampo sopra la prima crema e si lascia al freddo finché è ora di portarla in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |