La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crema Gelata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Latte Bollito n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Cacao n100 G Zucchero n100 G Fecola (o Farina) nPoco Cognac Scorza Di Limone Vino Rosolio

Procedura:  

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la farina (o la fecola) e sciogliere con il latte. Dividere a metà il composto. Con una metà in una casseruola si fa la crema come al solito, rimescolando sempre e lasciando cuocere almeno 10 minuti. Si prende uno stampo, ci si mette un po di rosolio e si versa la crema bollente e poi la si mette a bagno in una bacinella d acqua fredda. All altra metà si aggiunge il cacao e si mette a cuocere come la prima. Poi si versa nello stampo sopra la prima crema e si lascia al freddo finché è ora di portarla in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6320 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |