La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Calcioni Molisani
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
6
Ingredienti:
Per La Pasta: n200 G Farina Bianca n50 G Strutto (o Burro O Margarina) n1 Uovo Intero Succo Di Limone Sale Per Il Ripieno: n200 G Ricotta n50 G Prosciutto Crudo Tagliato A Dadini n50 G Formaggio Scamorza Tagliato A Dadini n1 Tuorlo D uovo n1 Manciata Prezzemolo Tritato Sale Pepe nAbbondante Olio Per Friggere
Procedura:
Amalgamate tutti gli ingredienti del ripieno in una terrina. Setacciate a fontana la farina sulla spianatoia, fate un incavo nel centro, mettete l uovo, lo strutto, il sale e il succo di limone: impastate bene e stendete una sfoglia sottile. Distribuite il ripieno a mucchietti distanziati su metà della pasta, ricopriteli con l altra metà, premete bene tutt attorno, poi ritagliate tanti dischi con uno stampino o con un bicchiere. Friggete i calcioni in olio caldo e scolateli dorati da ambo le parti: servite.
Note:
Luogo: Molise.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438 © Copyright -All Reserved. | Email |