La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Canederli Di Pane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane Di Segale

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Acqua n400 G Pane Di Segale Raffermo Affettato n2 Uova n1/2 Bicchiere Panna Liquida n1 Pizzico Pepe n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Cannella n1 Pizzico Basilico Secco n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Cipolla Tritata Carota Tritata Sale Salsa Di Pomodoro

Procedura:  

Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |