La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Canestrelli Al Burro Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Canestrelli
Persone:
4
Ingredienti:
125 G Burro Salato Noce Moscato Pepe In Grani n4 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Basilico Tritato n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n36 Canestrelli nAlcune Fette Pane Casereccio (facoltativo)
Procedura:
Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo. Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l apparecchio a bassa velocità. Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola. Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola. Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco. Servite subito, in un piatto fondo da portata. Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |