La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Canestrelli Al Burro Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Canestrelli

Persone:  

4

Ingredienti:  

125 G Burro Salato Noce Moscato Pepe In Grani n4 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Basilico Tritato n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n36 Canestrelli nAlcune Fette Pane Casereccio (facoltativo)

Procedura:  

Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo. Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l apparecchio a bassa velocità. Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola. Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola. Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco. Servite subito, in un piatto fondo da portata. Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |