La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannelloni Ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
12 Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni) n250 G Polpa Di Vitello n200 G Brodo n50 Cl Besciamella n2 Cucchiai Farina n100 G Vino Bianco Secco n20 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano n1 Uovo n4 Carciofi Grandi n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Noce Moscata Sale
Procedura:
Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200°C per 20/25 minuti. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |