La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannelloni Albertina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

Cannelloni n300 G Lombo Di Maiale n300 G Tacchino Sale Vino Bianco n300 G Prosciutto Crudo n300 G Ricotta Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Noce Moscata

Procedura:  

Fare cuocere 300 g di lombo di maiale pił 300 g di tacchino con sale e vino bianco finché non si sarą ritirato tutto il liquido. Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata. Riempire i cannelloni (rigorosamente fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o ragł alla bolognese, gratinare in forno per mezz ora circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |