La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannelloni Albertina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
Cannelloni n300 G Lombo Di Maiale n300 G Tacchino Sale Vino Bianco n300 G Prosciutto Crudo n300 G Ricotta Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Noce Moscata
Procedura:
Fare cuocere 300 g di lombo di maiale pił 300 g di tacchino con sale e vino bianco finché non si sarą ritirato tutto il liquido. Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata. Riempire i cannelloni (rigorosamente fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o ragł alla bolognese, gratinare in forno per mezz ora circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |