La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CANNELLONI DELL AGNESE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
6
Ingredienti:
8 Uova n16 Cucchiai Farina n200 G Prosciutto Cotto n10 Sottilette Di Formaggio Latte Burro Ragł
Procedura:
Fate le frittatine per i cannelloni con le uova e la farina. Ungete il fondo di una padella accuratamente con la cotenna del prosciutto cotto. Aggiungete alla besciamella il prosciutto cotto tritato e il formaggio. Riempite le frittatine del composto e disponetele in una pirofila divise in tre bocconcini. Coprite il tutto con il ragł e mettete nel forno caldo a gratinare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |