La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CANNELLONI DELL AGNESE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

6

Ingredienti:  

8 Uova n16 Cucchiai Farina n200 G Prosciutto Cotto n10 Sottilette Di Formaggio Latte Burro Ragł

Procedura:  

Fate le frittatine per i cannelloni con le uova e la farina. Ungete il fondo di una padella accuratamente con la cotenna del prosciutto cotto. Aggiungete alla besciamella il prosciutto cotto tritato e il formaggio. Riempite le frittatine del composto e disponetele in una pirofila divise in tre bocconcini. Coprite il tutto con il ragł e mettete nel forno caldo a gratinare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |