La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cannelloni Di Magro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Pasta Tipo Pasta All uovo In Sfoglia n1000 G Spinaci n200 G Ricotta n3 Uova n2 Tazze Besciamella Noce Moscata Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato. Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo. Lessare gli spinaci, tritarli e passarli nel burro, unire la ricotta, le uova frullate, la noce moscata, il sale e il parmigiano. Con il composto riempire i cannelloni, avvolgendoli su loro stessi. Disporli in una pirofila imburrata, coprire con besciamella e dorare in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |