La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannelloni Ripieni Di Tonno Al Microonde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
Per La Pasta: n8 Rettangoli Pasta Fresca Già Pronta Per Il Ripieno: n350 G Tonno Sott olio n2 Cucchiai Capperi Sotto Sale n1 Mozzarella n4 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Per La Salsa: n2 Scatole Pomodori Pelati n1 Cipolla n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe Per Gratinare: Pangrattato
Procedura:
Preparate il sugo: sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela irribiondire per 2 alla massima potenza in una pirofila con il burro. Aggiungete i pelati passati al setaccio, regolate di sale e di pepe, condite con l olio. Profumate con il prezzemolo tritato e cuocete a potenza media per altri 10-12 . Preparate il ripieno: scolate il tonno dall olio e trasferitelo nel bicchiere del frullatore. Aggiungete le foglie di basilico ben lavate e il prezzemolo tritato, salate, pepate e frullate per 1 . Lessate i rettangoli di pasta in acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d olio che avete preparato, scolateli e lasciateli raffreddare sotto l acqua fredda. Disponeteli sul piano di lavoro e al centro di ciascuno di essi mettete 2 cucchiaiate di ripieno. Richiudete ciascun rettangolo arrotolandolo in modo da formare un cannellone e allineateli in una pirofila leggermente imburrata. Spolverizzate con il pangrattato, versate il sugo e grigliate per 4-6 . Servite ben caldo dopo aver decorato con i ciuffetto di erbe aromatiche.
Note:
Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti.
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