La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cannoli Croccanti Ripieni Di Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Burro n100 G Zucchero n100 G Farina n1 Cucchiaino Succo Di Limone n100 G Miele n300 G Ricotta n3 Cucchiai Nutella n3 Cucchiai Panna Montata

Procedura:  

Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone. Quindi mescolate. Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa. Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare. Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |