La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cannoli Croccanti Ripieni Di Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Burro n100 G Zucchero n100 G Farina n1 Cucchiaino Succo Di Limone n100 G Miele n300 G Ricotta n3 Cucchiai Nutella n3 Cucchiai Panna Montata
Procedura:
Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone. Quindi mescolate. Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa. Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare. Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |