La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CANNOLI DI PASTA FROLLA CON CASSATA DI RICOTTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per la frolla 500 gr di farina 00 200 di burro 5 rossi 250 gr di zucchero 1 limone 2 arance grattugiate e spremute per la cassata 500 gr di ricotta setacciata 150 gr di zucchero 1 arancia grattugiata 4 cucchiai di fiori di arancio 1 cucchiaino di cannella bucce di limone e arancia 100 gr di cioccolata fondente a scaglie 150 gr di cioccolata fondente.

Procedura:  

Preparare la frolla e tenerla in frigo. Tirare la pasta e ritagliare dei dischetti, avvolgerli attorno al cannolo e cuocere a 180° in forno. Preparare il ripieno: setacciare la ricotta ed unire il resto degli ingredienti, fare riposare in frigo per 30 minuti. Riempire i cannoli e chiudere con granella.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 590 | Sei il visitatore n° 38129
© Copyright -All Reserved. | Email |