La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CANNOLI DI PASTA FROLLA CON CASSATA DI RICOTTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
Per la frolla 500 gr di farina 00 200 di burro 5 rossi 250 gr di zucchero 1 limone 2 arance grattugiate e spremute per la cassata 500 gr di ricotta setacciata 150 gr di zucchero 1 arancia grattugiata 4 cucchiai di fiori di arancio 1 cucchiaino di cannella bucce di limone e arancia 100 gr di cioccolata fondente a scaglie 150 gr di cioccolata fondente.
Procedura:
Preparare la frolla e tenerla in frigo. Tirare la pasta e ritagliare dei dischetti, avvolgerli attorno al cannolo e cuocere a 180° in forno. Preparare il ripieno: setacciare la ricotta ed unire il resto degli ingredienti, fare riposare in frigo per 30 minuti. Riempire i cannoli e chiudere con granella.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 590 | Sei il visitatore n° 38129 © Copyright -All Reserved. | Email |