La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cannoli Rosa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Savoiardi

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Pasta Di Mandorle Rosa n60 G Panna Da Montare n50 G Pasta Di Mandorle Bianche n50 G Ricotta Piacentina n1/2 Bicchierino Rum n40 G Mandorle Tritate n8 Biscotti Savoiardi n3 Uova Zucchero A Velo Gelatina Di Frutta Pistacchi

Procedura:  

Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d acqua.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |