La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cannoli Rosa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Savoiardi
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Pasta Di Mandorle Rosa n60 G Panna Da Montare n50 G Pasta Di Mandorle Bianche n50 G Ricotta Piacentina n1/2 Bicchierino Rum n40 G Mandorle Tritate n8 Biscotti Savoiardi n3 Uova Zucchero A Velo Gelatina Di Frutta Pistacchi
Procedura:
Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d acqua.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |