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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cannolicchi Saporiti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Nere
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cannolicchi n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Scatola Pomodoro Pelati Sale Pepe n30 G Burro n30 G Capperi n50 G Filetti D acciughe n100 G Olive Nere Pangrattato
Procedura:
Cuocete i cannolicchi in abbondante acqua salata. In un tegame fate tostare nell olio gli spicchi d aglio affettati e il prezzemolo tritato, quindi unite i pomodori pelati, spappolandoli con una forchetta. Salate, pepate e lasciate cuocere il sugo per 30 minuti, poi versatelo sui cannolicchi scolati al dente, mescolando. Disponete la pasta a strati in una pirofila imburrata, frapponendo fra uno strato e l altro una manciatina di capperi, qualche oliva snocciolata e tagliuzzata. Terminate con uno strato di cannolicchi, su cui distribuirete una manciatina di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Ponete in forno già caldo e fate gratinare per circa 20 minuti.
Note:
-
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