La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Canocchie Alla Viareggina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Canocchie
Persone:
4
Ingredienti:
2000 G Canocchie n2 Spicchi Aglio n1 Pezzetto Zenzero n1 Tazza Salsa Di Pomodoro nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe nAlcune Fette Pane Tostato
Procedura:
Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po di acqua e fate cuocere per una mezz ora. Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.
Note:
Luogo: Viareggio. Luogo: Versilia. Luogo: Toscana.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |