La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Canocchie Alla Viareggina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Canocchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

2000 G Canocchie n2 Spicchi Aglio n1 Pezzetto Zenzero n1 Tazza Salsa Di Pomodoro nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe nAlcune Fette Pane Tostato

Procedura:  

Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po di acqua e fate cuocere per una mezz ora. Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.

Note:  

Luogo: Viareggio. Luogo: Versilia. Luogo: Toscana.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |