La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Canoce Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Canoce
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Canoce n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Succo Di Limone
Procedura:
È una ricetta semplicissima e molto delicata. Lavate bene le canoce e fatele bollire per dieci minuti in acqua salata. Scolatele, raffreddatele e tagliatele tutt intorno con un forbicione, lasciando però la testa. Togliete adesso la pelle superiore e disponetele su di un piatto di portata. Condite con olio, sale, pepe, prezzemolo e succo di limone. Attenti che in certi periodi dell anno le canoce sono completamente vuote! Tastare quindi questi ottimi crostacei al momento dell acquisto accertandosi del loro contenuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |