La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Canoce Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Canoce

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Canoce n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Succo Di Limone

Procedura:  

È una ricetta semplicissima e molto delicata. Lavate bene le canoce e fatele bollire per dieci minuti in acqua salata. Scolatele, raffreddatele e tagliatele tutt intorno con un forbicione, lasciando però la testa. Togliete adesso la pelle superiore e disponetele su di un piatto di portata. Condite con olio, sale, pepe, prezzemolo e succo di limone. Attenti che in certi periodi dell anno le canoce sono completamente vuote! Tastare quindi questi ottimi crostacei al momento dell acquisto accertandosi del loro contenuto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |