La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cantucci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Farina n6 Uova n500 G Mandorle Con Scorza n400 G Zucchero Semolato n400 G Zucchero A Velo n1 Presa Sale n1 Busta Lievito Bartolini n2 Buste Vaniglina n1/2 Bicchiere Panna
Procedura:
Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le biscioline . Cuocere per 20 minuti nel forno già a 180°. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |