La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cantucci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Farina n6 Uova n500 G Mandorle Con Scorza n400 G Zucchero Semolato n400 G Zucchero A Velo n1 Presa Sale n1 Busta Lievito Bartolini n2 Buste Vaniglina n1/2 Bicchiere Panna

Procedura:  

Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le biscioline . Cuocere per 20 minuti nel forno già a 180°. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |