La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Al Pecorino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Carciofi n100 G Formaggio Pecorino n70 G Mollica Di Pane n2 Spicchi Aglio n1 Limone Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone. In un tegame soffriggete l aglio in tre cucchiai d olio e aggiungete i carciofi. Salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Bagnate, se occorre, con poca acqua calda. A cottura ultimata disponeteli nel piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato, il pecorino a scagliette e la mollica di pane sbriciolata. Mescolate e serviteli subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22157 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |