La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Al Pecorino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n100 G Formaggio Pecorino n70 G Mollica Di Pane n2 Spicchi Aglio n1 Limone Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il limone. In un tegame soffriggete l aglio in tre cucchiai d olio e aggiungete i carciofi. Salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Bagnate, se occorre, con poca acqua calda. A cottura ultimata disponeteli nel piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato, il pecorino a scagliette e la mollica di pane sbriciolata. Mescolate e serviteli subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22157 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |