La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Al Vapore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi Prezzemolo Aglio n1 Filo Olio D oliva Dietetico Sale Limone

Procedura:  

Togliere ai carciofi le punte e lasciarli in acqua acidulata con limone per 10 minuti. In una casseruola portare ad ebollizione 2 litri di acqua, sistemarvi sopra l apposita griglia per la cottura a vapore dopo avervi poggiato i carciofi nel cui interno si sarà inserito un trito composto di prezzemolo, aglio, sale, e un filo di olio dietetico. Coprire con l apposita bacinella capovolta con l impugnatura a ventosa, dopo aver spolverato con sale fine. Cuocere 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |