La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Al Vapore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Carciofi Prezzemolo Aglio n1 Filo Olio D oliva Dietetico Sale Limone
Procedura:
Togliere ai carciofi le punte e lasciarli in acqua acidulata con limone per 10 minuti. In una casseruola portare ad ebollizione 2 litri di acqua, sistemarvi sopra l apposita griglia per la cottura a vapore dopo avervi poggiato i carciofi nel cui interno si sarà inserito un trito composto di prezzemolo, aglio, sale, e un filo di olio dietetico. Coprire con l apposita bacinella capovolta con l impugnatura a ventosa, dopo aver spolverato con sale fine. Cuocere 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1882 | Sei il visitatore n° 45.617 © Copyright -All Reserved. | Email |